Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Science en 4 saisons - L'hiver

Guitton Antoine
Publication date 07/09/2023
EAN: 9782759831845
Availability Available from publisher
Chocolat noir ou chocolat au lait : lequel des deux est le plus fragile ? Comment savoir si une poêle est assez chaude pour faire cuire des crêpes ? Pourquoi le liège est-il utilisé pour les bouchons de bouteilles de champagne ? Pourquoi est-il conse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDP SCIENCES
Page Count-
Languagefr
AuthorGuitton Antoine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/09/2023
Weight178 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 14.00 x 21.00 cm
Hiver
Chocolat noir ou chocolat au lait : lequel des deux est le plus fragile ? Comment savoir si une poêle est assez chaude pour faire cuire des crêpes ? Pourquoi le liège est-il utilisé pour les bouchons de bouteilles de champagne ? Pourquoi est-il conseillé de changer ses pneus en hiver ? Comment aider le père Noël à mieux glisser dans la cheminée ? Quelle est la longueur maximale qu'un teckel peut avoir sans que son ventre touche le sol ? Avez-vous des questions qui vous empêchent de dormir la nuit ? La série « Science en 4 saisons » est faite pour vous ! Venez découvrir les réponses, même aux questions les plus loufoques, que suscitent vos préoccupations quotidiennes. Cette série vous off re une exploration passionnante des sciences, présentée de manière accessible et divertissante, pour nourrir votre curiosité et vous éclairer sur le monde qui vous entoure. Garanti sans équation !