Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le sel, saveur de la Terre

De Wever Patrick
Publication date 14/11/2016
EAN: 9782759820498
Availability Available from publisher
Le sel est associé à l'alimentation et au traitement du verglas sur les routes. On le suppose issu des marais salants. Ces deux aspects ne sont pourtant qu'une petite partie de ce que représente le sel. En effet, la plupart du sel utilisé provient de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDP SCIENCES
Page Count-
Languagefr
AuthorDe Wever Patrick
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/11/2016
Weight184 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.10 x 21.00 cm
Le sel est associé à l'alimentation et au traitement du verglas sur les routes. On le suppose issu des marais salants. Ces deux aspects ne sont pourtant qu'une petite partie de ce que représente le sel. En effet, la plupart du sel utilisé provient de couches géologiques profondes et un de ses principaux utilisateurs est l'industrie chimique, notamment pour fabriquer tous les plastiques en PVC. Tel est l'objet de ce petit livre que nous avons voulu accessible à un large public.