Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La chimie et l'alimentation, pour le bien être de l'homme

Amiot-Carlin Marie-Josèphe
Publication date 05/01/2011
EAN: 9782759805624
Availability Available from publisher
La bonne alimentation et la chimie seraient incompatibles. Le livre montre que c'est pourtant grâce à la chimie que l'industrie agro-alimentaire peut garantir la sécurité sanitaire de ses produits et qu'elle peut de mieux en mieux satisfaire les dema... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDP SCIENCES
Page Count243
Languagefr
AuthorAmiot-Carlin Marie-Josèphe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/01/2011
Weight588 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.00 cm
pour le bien être de l'homme
La bonne alimentation et la chimie seraient incompatibles. Le livre montre que c'est pourtant grâce à la chimie que l'industrie agro-alimentaire peut garantir la sécurité sanitaire de ses produits et qu'elle peut de mieux en mieux satisfaire les demandes des consommateurs. Les experts scientifiques et industriels donnent toutes les informations qui permettent de se forger une opinion personnelle sur la place de la chimie dans une bonne alimentation et de comprendre son rôle dans les processus de transformation, de conservation et d'assimilation des aliments.