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Chateau Monestier La Tour

Kurt Chandra, Salvi Jacopo
Publication date 01/01/2020
EAN: 9782759407880
Availability Available from publisher
Durant plus de vingt-cinq ans, la famille Scheufele a recherché un château digne d’intérêt en France, afin de vivre sa passion pour le vin. Elle a eu comme un coup de foudre pour le Château Monestier La Tour dont elle est immédiatement tombée sous le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherASSOULINE
Page Count232
Languagefr
AuthorKurt Chandra, Salvi Jacopo
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/01/2020
Weight2700 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 25.00 x 37.00 cm
Le Périgord hors du temps
Durant plus de vingt-cinq ans, la famille Scheufele a recherché un château digne d’intérêt en France, afin de vivre sa passion pour le vin. Elle a eu comme un coup de foudre pour le Château Monestier La Tour dont elle est immédiatement tombée sous le charme.Niché dans la région française du Périgord, paradis pour les gourmands, les amateurs de vin et les passionnés d’histoire, le Château Monestier La Tour bénéficie d’un patrimoine aussi riche et raffiné que les vins qu’il produit. Parmi ses ressources exceptionnelles figure l’héritage viticole officiellement enregistré depuis 1792.Le livre signé Chandra Kurt, expert suisse du vin, comprend cinq chapitres traitant des sujets suivants : « Le Périgord, une terre d’abondance », « Gastronomie, des truffes au foie gras », « L’histoire du vin dans le Bergerac », « Château Monestier La Tour » et « L’univers biodynamique ». Pour l’ouvrage Timeless Périgord, le château a ouvert ses portes au photographe italien Jacopo Salvi qui en a saisi la beauté au fil des quatre saisons, y compris les charmes de la production du vin, la récolte des truffes, le travail des vignes, les jardins biodynamiques et la cuisine. En outre, ce volume de la Collection Classique est agrémenté de plus de deux douzaines de délicieuses recettes à base d’ingrédients régionaux, des entrées comme les œufs en sauce au vin rouge ou la terrine de foie gras truffé aux desserts comme la crème brûlée ou la tarte Bourdaloue aux poires, en passant par les plats comme le pot-au-feu ou le poulet rôti avec sauté de légumes.