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La conservation des aliments

Kondjoyan Alain, Renard Catherine
Publication date 21/08/2025
EAN: 9782759240777
Availability Available from publisher
Bien qu'indispensables, les méthodes de conservation des aliments sont remises en question par une partie des consommateurs occidentaux pour diverses raisons : durabilité des procédés, naturalité des moyens de conservation et impacts sur notre santé.... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count168
Languagefr
AuthorKondjoyan Alain, Renard Catherine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/08/2025
Weight184 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 12.10 x 19.00 cm
Vers plus de durabilité et de naturalité
Bien qu'indispensables, les méthodes de conservation des aliments sont remises en question par une partie des consommateurs occidentaux pour diverses raisons : durabilité des procédés, naturalité des moyens de conservation et impacts sur notre santé. Basé sur les connaissances actuelles dans le domaine des sciences de l'aliment, cet ouvrage nous permet d'appréhender les apports des procédés de conservation à une alimentation saine, durable et disponible.