Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Futurs de l'élevage dans les systèmes agri-alimentaires

Vayssières Jonathan, Wilfart Aurélie
Publication date 31/12/2099
EAN: 9782759240654
Availability Not yet published: 31/12/2099
Le système alimentaire mondial fait face à trois grands défis : garantir la sécurité alimentaire, préserver l'environnement et améliorer la santé humaine. L'élevage, au croisement de ces enjeux, joue un rôle central. Toutefois, l'évolution des régime... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count-
Languagefr
AuthorVayssières Jonathan, Wilfart Aurélie
FormatBook
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Prospectives et évaluation multicritère de scénarios
Le système alimentaire mondial fait face à trois grands défis : garantir la sécurité alimentaire, préserver l'environnement et améliorer la santé humaine. L'élevage, au croisement de ces enjeux, joue un rôle central. Toutefois, l'évolution des régimes alimentaires, la croissance démographique et les transformations despaysages diffèrent selon les régions du monde. Ces dynamiques soulèvent des questions sur la place de l'élevage dans les territoires, sa forme, ses impacts et les services qu'il peut rendre. Comment anticiper ces transformations et en évaluer les conséquences ?Une diversité de démarches prospectives menées dans des contextes variés (au Nord comme au Sud) et à différentes échelles (du local au global) est présentée dans cet ouvrage.