Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le pain

Birlouez Eric
Publication date 26/09/2024
EAN: 9782759239405
Availability Available from publisher
Depuis les premières galettes de céréales sauvages nées il y a 15 000 ans au Proche-Orient puis l'apparition, au Ve millénaire avant notre ère, du pain levé issu de blés, le pain n'a cessé d'évoluer. Aliment essentiel, il est au coeur de notre histoi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count160
Languagefr
AuthorBirlouez Eric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/09/2024
Weight826 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.40 x 24.60 cm
Une croustillante histoire
Depuis les premières galettes de céréales sauvages nées il y a 15 000 ans au Proche-Orient puis l'apparition, au Ve millénaire avant notre ère, du pain levé issu de blés, le pain n'a cessé d'évoluer. Aliment essentiel, il est au coeur de notre histoire et de notre culture. Le lecteur est invité à un voyage au sein des spécialités boulangères de l'Hexagone puis à un tour du monde des pains... des plus croustillants !