Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les projets alimentaires territoriaux

Lemarié-Boutry Marie, Del'homme Bernard, Beaurain Christophe, Banzo Mayté
Publication date 15/08/2024
EAN: 9782759237876
Availability Available from publisher
L'objectif de l'ouvrage est d'apporter des éclairages sur la mise en oeuvre et le fonctionnement des projets alimentaires territoriaux instaurés par la loi d'Avenir (2014), et ainsi de questionner la place des collectivités dans ces processus. La fin... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count172
Languagefr
AuthorLemarié-Boutry Marie, Del'homme Bernard, Beaurain Christophe, Banzo Mayté
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/08/2024
Weight248 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.50 x 20.90 cm
Vers des actions collectives
L'objectif de l'ouvrage est d'apporter des éclairages sur la mise en oeuvre et le fonctionnement des projets alimentaires territoriaux instaurés par la loi d'Avenir (2014), et ainsi de questionner la place des collectivités dans ces processus. La finalité se veut à la fois scientifique (identifier des méthodes permettant de mettre en perspective la diversité des initiatives liées aux projets alimentaires territoriaux), mais aussi opérationnelle (proposer des clés de compréhension aux acteurs territoriaux et citoyens engagés dans ces dynamiques). Les initiatives observées ne se limitent pas aux espaces urbains, mais concernent également des espaces agricoles diversifiés.