Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le marché alimentaire à horizon 2050 en France

Level Aurélie, Ruffieux Bernard
Publication date 04/01/2024
EAN: 9782759237722
Availability Available from publisher
Une place de marché est le lieu où se rencontrent une offre et une demande. Les plateformes numériques, en proposant d’aligner les désirs des clients et les modes de production, vont permettre dans l’avenir l’émergence de nouveaux produits et de nouv... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count186
Languagefr
AuthorLevel Aurélie, Ruffieux Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/01/2024
Weight264 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 14.50 x 21.00 cm
Du libre-service aux plateformes de e-commerce
Une place de marché est le lieu où se rencontrent une offre et une demande. Les plateformes numériques, en proposant d’aligner les désirs des clients et les modes de production, vont permettre dans l’avenir l’émergence de nouveaux produits et de nouveaux systèmes alimentaires. Ce sont ces nouveaux modèles que les auteurs envisagent ici.