Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

60 clés pour comprendre les huîtres

Lescroart Marie
Publication date 05/11/2022
EAN: 9782759236596
Availability Available from publisher
Plate ou creuse, l’huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l’économie des régions côtières. De ses modes d’élevage à ses différents « crus » et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count-
Languagefr
AuthorLescroart Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/11/2022
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Plate ou creuse, l’huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l’économie des régions côtières. De ses modes d’élevage à ses différents « crus » et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage propose de faire le tour de l’huître en 60 questions. Comment l’élève-t-on? Comment sa qualité est-elle surveillée ? Comment la consomme-t-on ? Entre science et technique, entre nature et culture, une mine d’informations pour les gourmets et les amoureux de la mer !