Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest

Goudiaby Marie-Christine, Broutin Cécile
Publication date 02/12/2021
EAN: 9782759233960
Availability Missing temporarily
Ce guide pratique a vocation à fournir aux responsables de minilaiteries d'Afrique de l'Ouest et aux organismes d'appui des informations relatives aux procédés de transformation des produits laitiers et à leur présenter les points clés de développeme... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count276
Languagefr
AuthorGoudiaby Marie-Christine, Broutin Cécile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/12/2021
Weight498 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 16.00 x 24.00 cm
Procédés et clés du développement des minilaiteries
Ce guide pratique a vocation à fournir aux responsables de minilaiteries d'Afrique de l'Ouest et aux organismes d'appui des informations relatives aux procédés de transformation des produits laitiers et à leur présenter les points clés de développement de cette activité. S'appuyant sur l'expérience du Gret en la matière, et alliant théorie et pratique, son approche didactique offre toutes les clés de compréhension nécessaires à la bonne conduite de cette activité. Il est complété par une série de fiches récapitulant les différentes étapes de transformation des principaux produits laitiers fabriqués en Afrique de l'Ouest.