Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Alimentation des chevaux

Martin-Rosset William
Publication date 08/03/2012
EAN: 9782759217083
Availability Available from publisher
Destiné aux éleveurs, cavaliers et entraineurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens, vétérinaires, cet ouvrage fournit les éléments techniques nécessaires à la pratique quotidienne de l'alimentation des chevaux... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count262
Languagefr
AuthorMartin-Rosset William
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/03/2012
Weight372 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 12.60 x 19.00 cm
Tables des apports alimentaires Inra 2011.
Destiné aux éleveurs, cavaliers et entraineurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens, vétérinaires, cet ouvrage fournit les éléments techniques nécessaires à la pratique quotidienne de l'alimentation des chevaux, des poneys et de l'âne, à l'auge et à l'herbe (notamment les modalités de calculs des rations et de nombreux exemples).Élaborées par des chercheurs de l'Institut national de la recherche agronomique (Inra) en partenariat avec l'Institut français du cheval et de l'équitation (IFCE), les tables des apports alimentaires recommandés sont établies pour chacune des catégories d'équidés.Les tables de la composition chimique et de la valeur nutritive des aliments, comprenant 170 fourrages et 80 aliments concentrés ou sous-produits végétaux, complètent cet ouvrage.Cet ouvrage est l'outil d'application du manuel Nutrition et alimentation des chevaux, du même auteur, auquel les lecteurs désireux d'en savoir plus pourront se référer.