Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Les fruits et légumes dans l'alimentation

Collectif Inra
Publication date 31/03/2008
EAN: 9782759200832
Availability Available from publisher
L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de pr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count128
Languagefr
AuthorCollectif Inra
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2008
Weight244 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 16.00 x 24.00 cm
Enjeux et déterminants de la consommation.
L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de protection de la santé publique. À partir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analysé les questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles ; les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes ; la variabilité de la consommation et ses déterminants socio-économiques ; l'impact de la promotion de la consommation ; les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières.