Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

Dorey Hélène
Publication date 03/04/2024
EAN: 9782759055326
Availability Available from publisher
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSTUDYRAMA
Page Count300
Languagefr
AuthorDorey Hélène
FormatBook
Product typeBook
Publication date03/04/2024
Weight276 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 15.10 x 23.90 cm
Les outils de la réussite
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.