Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

Dorey Hélène
Publication date 03/04/2024
EAN: 9782759055326
Availability Available from publisher
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSTUDYRAMA
Page Count300
Languagefr
AuthorDorey Hélène
FormatBook
Product typeBook
Publication date03/04/2024
Weight276 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 15.10 x 23.90 cm
Les outils de la réussite
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.