Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Caviar - NUMERO 14

Caviar Magazine
Publication date 30/03/2023
EAN: 9782757605592
Availability Available from publisher
Dans ce numéro 14 sur le thème Football et santé, découvrez les interventions d'Earvin Ngapeth, volleyeur international français pour la rubrique « On a parlé foot avec » ainsi que Claude Puel, ancien footballeur et coach français pour la rubrique « ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAMPHORA
Page Count160
Languagefr
AuthorCaviar Magazine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/03/2023
Weight608 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 19.00 x 27.00 cm
Dans ce numéro 14 sur le thème Football et santé, découvrez les interventions d'Earvin Ngapeth, volleyeur international français pour la rubrique « On a parlé foot avec » ainsi que Claude Puel, ancien footballeur et coach français pour la rubrique « La tactique », entre autres.- Un dossier spécial : Le foot est-il dangereux pour la santé ? Santé mentale, accidents, commotions cérébrales, découvrez la face cachée du monde du foot.- Des articles aux sujets et publics variés : « Supporter un club, on pour le coeur ? » ou « L'endométriose dans le foot », entre autres.- Des intervenants prestigieux :• Franco Baresi, footballeur international italien ayant joué pour l'AC Milan, revient sur tous les moments phares de sa carrière• Earvin Ngapeth, volleyeur français médaillé d'or aux Jeux Olympiques de Tokyo, se livre sur ses liens avec le foot• Symbole de persévérance et arrière gauche du FC Metz, Matthieu Udol parle de ses 4 ruptures des ligaments croisés dans le dossier• Entraîneur reconnu en France et en Angleterre, Claude Puel revient sur son parcours de formateur et le rôle de manager, à la fois si complexe et essentiel à ses yeux• David Gallienne, une étoile Michelin au compteur, dévoile sa recette à déguster devant un match de foot