Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Périgord cuisine

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Publication date 10/06/2025
EAN: 9782755811612
Availability Available from publisher
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languageen
AuthorRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/06/2025
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 12.50 x 19.00 cm
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.