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La cuisine des champignons

Mignotte Dany
Publication date 13/05/2025
EAN: 9782755811599
Availability Available from publisher
Qu’ils soient cueillis avec prudence en forêt ou dans les champs, cultivés en cave ou cavés à l’aide de chien truffier, les champignons offrent une grande variété de formes, de textures et de saveurs puissantes ou délicates.En cuisine, on les utilise... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/05/2025
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 12.50 x 19.00 cm
Qu’ils soient cueillis avec prudence en forêt ou dans les champs, cultivés en cave ou cavés à l’aide de chien truffier, les champignons offrent une grande variété de formes, de textures et de saveurs puissantes ou délicates.En cuisine, on les utilise aussi bien frais que séchés ou surgelés en fonction des saisons et de l’usage que l’on souhaite en faire : plat principal, accompagnement voire condiment.Ce livre vous donnera à travers sa trentaine de recettes des idées pour cuisiner et mettre en valeur une quinzaine de variétés de champignons parmi les plus consommées en France, et pour les variétés sauvages, les moins risquées à identifier.