Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine de Provence

Mignotte Dany
Publication date 30/01/2025
EAN: 9782755811391
Availability Available from publisher
La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l'accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol… En matière gastronomique, viennent tout de suite à l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/01/2025
Weight190 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 12.50 x 19.00 cm
La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l'accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol… En matière gastronomique, viennent tout de suite à l'esprit l'aïoli, la gardienne de taureau, la bouillabaisse ou les treize desserts de Noël... Mais ce serait simplifier à l'extrême la richesse culinaire de cette région allant de la Camargue à l'ouest au pays niçois à l'est. Partez à travers ce livre à la découverte d'une tradition gastronomique généreuse et saine. La cuisine provençale, riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.