Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisiner sans gluten

Cheneau Victoria
Publication date 30/01/2025
EAN: 9782755811353
Availability Available from publisher
Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie cœliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten.Ce livre de cuisine sans gluten propose une... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorCheneau Victoria
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/01/2025
Weight190 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 12.50 x 19.00 cm
Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie cœliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten.Ce livre de cuisine sans gluten propose une sélection de recettes conçues pour être facilement reproduites à la maison, avec des ingrédients courants et accessibles. Chaque plat allie gourmandise et équilibre, sans compromis sur le goût. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, vous y trouverez des idées adaptées à tous les repas, pour régaler toute la famille.