Treatment in progress...

La cuisine au cidre

Nguyen Isabelle, Acroute Luc
Publication date 01/08/2023
EAN: 9782755810585
Availability Available from publisher
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorNguyen Isabelle, Acroute Luc
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/08/2023
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 11.70 x 16.70 cm
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.