Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Publication date 29/02/2024
EAN: 9782755810547
Availability Available from publisher
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/02/2024
Weight190 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 12.50 x 19.00 cm
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.