Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine du Sud-Ouest

Mignotte Dany
Publication date 01/08/2022
EAN: 9782755809664
Availability Available from publisher
Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est long... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/08/2022
Weight200 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 12.50 x 19.00 cm
Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le Toulousain...Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.