Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisiner les huîtres

Bescond Hélène, Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Publication date 24/08/2021
EAN: 9782755809312
Availability Missing temporarily
Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable.Dans ce livre, nous vous présentons une trentain... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorBescond Hélène, Rousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/08/2021
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 11.70 x 16.70 cm
Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.