Treatment in progress...

La cuisine au cidre

Acroute Luc, Nguyen Isabelle
Publication date 10/02/2020
EAN: 9782755808797
Availability Missing temporarily
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorAcroute Luc, Nguyen Isabelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/02/2020
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 11.70 x 16.70 cm
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.