Treatment in progress...

La cuisine au vin

Claustres Francine
Publication date 02/10/2019
EAN: 9782755808568
Availability Available from publisher
Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans ce livre de jouer dans un tout autre registre puisque nous allons lui prendre sa substance et ses arôm... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorClaustres Francine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2019
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 16.70 x 11.70 cm
Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans ce livre de jouer dans un tout autre registre puisque nous allons lui prendre sa substance et ses arômes ; pour mitonner des soupes et des sauces, accommoder les poissons et les fruits de mer, les viandes et les gibiers et réaliser des desserts délectables.