Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine à l'huile d'olive

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Publication date 24/06/2019
EAN: 9782755808483
Availability Missing temporarily
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/06/2019
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 11.70 x 16.70 cm
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.