Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine à l'huile d'olive

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Publication date 24/06/2019
EAN: 9782755808483
Availability Missing temporarily
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/06/2019
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 11.70 x 16.70 cm
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.