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Temps de cuisson, fruits de mer, coquillages, crustacés

Perrin Paul, Chattard Maëlle
Publication date 10/02/2020
EAN: 9782755808391
Availability Available from publisher
Parce que les fruits de mer, coquillages et crustacés sont bien meilleurs quand on les achète vivants…Parce qu’une fois cela établi, beaucoup d’entre nous ne savent pas comment les préparer…L’auteur vous indique ici comment préparer tous les fruits d... See full description
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Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count64
Languagefr
AuthorPerrin Paul, Chattard Maëlle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/02/2020
Weight85 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 11.70 x 16.70 cm
Fruits de mer, coquillages, crustacés
Parce que les fruits de mer, coquillages et crustacés sont bien meilleurs quand on les achète vivants…Parce qu’une fois cela établi, beaucoup d’entre nous ne savent pas comment les préparer…L’auteur vous indique ici comment préparer tous les fruits de mer, coquillages et crustacés qui composeront vos futurs plateaux :• bulots, bigorneaux, ormeaux…• praires, palourdes, huîtres, couteaux, coquilles saint-jacques,…• araignée, tourteaux (ou dormeur), étrille, langoustines, homard…Avec des conseils pour les choisir et les déguster.