Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les recettes au cidre

Acroute Luc, Nguyen Isabelle
Publication date 22/02/2012
EAN: 9782755802726
Availability Available from publisher
Le cidre est un alcool à base de pommes particulièrement typique de la Bretagne et de la Normandie. Mais il ne s’arrête pas à ces frontières, puisque de nombreuses sources attestent de sa présence dans bon nombre de régions européennes depuis le Moye... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count32
Languagefr
AuthorAcroute Luc, Nguyen Isabelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/02/2012
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 19.00 x 26.00 cm
Le cidre est un alcool à base de pommes particulièrement typique de la Bretagne et de la Normandie. Mais il ne s’arrête pas à ces frontières, puisque de nombreuses sources attestent de sa présence dans bon nombre de régions européennes depuis le Moyen-Âge. Qu’il accompagne des recettes salées ou bien sucrées, le cidre parfume les plats et leur apporte un goût bien particulier, qu’il ne tient qu’à vous de découvrir en suivant les diverses instructions ici indiquées selon vos envies !