Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Publication date 29/02/2012
EAN: 9782755801903
Availability Out of Print
La Charente est réputée pour la qualité de nombreux produits, comme le Pineau, ou même pour la qualité de ses produits de la mer, du fait de sa proximité avec le littoral. Ce livre de recettes valorise ces différentes spécialités gastronomiques en le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count-
Languagefr
AuthorRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/02/2012
Weight83 g
Dimensions (thickness x width x height)-
La Charente est réputée pour la qualité de nombreux produits, comme le Pineau, ou même pour la qualité de ses produits de la mer, du fait de sa proximité avec le littoral. Ce livre de recettes valorise ces différentes spécialités gastronomiques en les déclinant à travers différentes recettes typiques de cette région.