Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Hors-d'oeuvre et préjugés - Tome 01

Parizot Émilie
Publication date 28/08/2024
EAN: 9782755675948
Availability Available from publisher
Depuis que Lazare a ouvert un restaurant avec son meilleur ami, il n’a qu’un seul objectif : être référencé dans le célèbre guide gastronomique du Tasting. Et s’il doit faire des vidéos culinaires sulfureuses pour s’attirer une clientèle, ce n’est qu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHUGO POCHE
Page Count450
Languagefr
AuthorParizot Émilie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/08/2024
Weight240 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 11.00 x 17.80 cm
Depuis que Lazare a ouvert un restaurant avec son meilleur ami, il n’a qu’un seul objectif : être référencé dans le célèbre guide gastronomique du Tasting. Et s’il doit faire des vidéos culinaires sulfureuses pour s’attirer une clientèle, ce n’est qu’un détail car il est prêt à tout.Alors quand un article négatif est publié sur son établissement, il déchante… Encore plus lorsqu’il apprend que son associé les a inscrits à une émission pour redorer l’image de leur restaurant et que celle qui jugera leurs plats en direct n’est autre que Thelma, l’agaçante critique gastronomique à l’origine de cet avis.Mais Thelma a l’habitude de mettre les pieds dans le plat, et ce n’est sûrement pas cet alléchant cuisinier ou ses sourires charmeurs qui l'influenceront. Après tout, elle se l’est promis : elle ne se laissera plus séduire par un homme lié de près ou de loin à la cuisine. Pourtant, la tension monte dans les coulisses et derrière les fourneaux...Et si une critique trop salée pouvait se transformer en une savoureuse histoire d’amour ?