Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Alexis Soyer, un cuisinier français à Londres au XIXème siècle

WEISS A.M.
Publication date 22/11/2019
EAN: 9782754747202
Availability Available from publisher
Originaire de Meaux, Alexis Soyer est une figure majeure de la gastronomie du XIXe siècle. Sa vie résolument romanesque et son personnage haut en couleur restent néanmoins méconnus du public français, car une grande partie de sa brillante carrière s'... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDU PANTHEON
Page Count96
Languagefr
AuthorWEISS A.M.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/11/2019
Weight110 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 13.30 x 20.30 cm
Originaire de Meaux, Alexis Soyer est une figure majeure de la gastronomie du XIXe siècle. Sa vie résolument romanesque et son personnage haut en couleur restent néanmoins méconnus du public français, car une grande partie de sa brillante carrière s'est déroulée en Angleterre. Cuisinier hors pair, mais aussi ingénieux inventeur, homme engagé et écrivain, sa vie est un puits de savoir pour qui s'intéresse, de près ou de loin, à l'histoire de la gastronomie.