Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Sans sucre, sans gluten et sans lactose... Mais tellement bon !

Conticini Philippe, Levy-Chambon Anne-Sophie
Publication date 10/11/2016
EAN: 9782754090339
Availability Missing temporarily
Un coffret de chef sur des thématiques très tendance !Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves, Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis ! Pari réussi avec ces desserts sans sucres aj... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count288
Languagefr
AuthorConticini Philippe, Levy-Chambon Anne-Sophie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/11/2016
Weight1223 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 19.60 x 24.70 cm
Un coffret de chef sur des thématiques très tendance !Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves, Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis ! Pari réussi avec ces desserts sans sucres ajoutés, puis sans gluten et sans lactose. Son atout : un goût incroyable, des textures tantôt moelleuses, fondantes ou croustillantes. Des recettes originales, et tellement gourmandes ! Dans ce coffret vous découvrirez deux ouvrages de Philippe Conticini: Gâteaux et gourmandises sans sucre (pas de sucre ajouté, ni édulcorant)Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose Un vent nouveau souffle sur la pâtisserie !