Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Chocolat blanc

Laraison Émilie
Publication date 21/01/2016
EAN: 9782754082891
Availability Out of Print
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count108
Languagefr
AuthorLaraison Émilie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/01/2016
Weight292 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 17.30 x 22.50 cm
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.