Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes sans gluten

Liégeois Véronique, Veigas Fabrice
Publication date 12/02/2015
EAN: 9782754071383
Availability Out of Print
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count88
Languagefr
AuthorLiégeois Véronique, Veigas Fabrice
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/02/2015
Weight417 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 19.80 x 20.10 cm
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ou pour votre bien-être, vous arrêtez ou limitez le gluten dans votre alimentation ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner.Découvrez 50 recettes 100 % sans gluten de l'entrée au dessert conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat...