Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Leçons de cuisine - Pâtisserie

Collectif
Publication date 18/09/2014
EAN: 9782754066990
Availability Out of Print
80 recettes pour réaliser tous ses desserts préférés !Leçons de cuisine Pâtisserie, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir à coup sûr de beaux gâteaux : réaliser une crème Chantilly, faire une pâte feuilletée, prépare... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/09/2014
Weight440 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 19.20 x 23.10 cm
80 recettes pour réaliser tous ses desserts préférés !Leçons de cuisine Pâtisserie, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir à coup sûr de beaux gâteaux : réaliser une crème Chantilly, faire une pâte feuilletée, préparer un glaçage, réussir un caramel maison...80 recettes gourmandes pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : fondant au chocolat irrésistible, délicieux cookies, charlotte aux fruits aérienne, tarte au citron acidulée juste comme on aime... Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous.