Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mon tour du monde en cuisine

Guillemard Marion, Herzog Lise, Attard Julien
Publication date 02/10/2014
EAN: 9782754066518
Availability Out of Print
Embarquement immédiat pour un tour du monde culinaire !D'Oslo à Bangkok, de Sidney à Rio, de Dakar à Beyrouth, en passant par Moscou, Bali et Marrakech, embarquez pour un voyage au fil des 70 recettes les plus emblématiques du monde entier. Pour chaq... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count181
Languagefr
AuthorGuillemard Marion, Herzog Lise, Attard Julien
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/10/2014
Weight872 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 20.50 x 25.90 cm
Embarquement immédiat pour un tour du monde culinaire !D'Oslo à Bangkok, de Sidney à Rio, de Dakar à Beyrouth, en passant par Moscou, Bali et Marrakech, embarquez pour un voyage au fil des 70 recettes les plus emblématiques du monde entier. Pour chaque région du monde, retrouvez également la liste des principaux ingrédients, où les trouver en France et comment les cuisiner. Pad thaï, baklavas, crème catalane, banana bread, dulce de leche, falafels, quesadillas, rouleaux de printemps, lassi...ces recettes venues d'ailleurs n'auront plus de secrets pour vous !