Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Espumas, Chantilly and Cie

Berqué Frédéric, Bono Jean, Mechali Julie
Publication date 15/05/2014
EAN: 9782754064903
Availability Missing temporarily
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmande... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count88
Languagefr
AuthorBerqué Frédéric, Bono Jean, Mechali Julie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/05/2014
Weight422 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.80 x 20.00 cm
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !