Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le petit livre de - cuisine sans gluten en 120 recettes

Liégeois Véronique
Publication date 27/03/2014
EAN: 9782754059954
Availability Out of Print
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count158
Languagefr
AuthorLiégeois Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/03/2014
Weight71 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 8.60 x 12.10 cm
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !