Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le petit livre de - cuisine sans gluten en 120 recettes

Liégeois Véronique
Publication date 27/03/2014
EAN: 9782754059954
Availability Out of Print
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count158
Languagefr
AuthorLiégeois Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/03/2014
Weight71 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 8.60 x 12.10 cm
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !