Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les meilleures recettes alsaciennes

Renaud Nicole
Publication date 25/10/2012
EAN: 9782754041171
Availability Missing temporarily
120 recettes 100 % alsaciennes en français... et en alsacien !Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count253
Languagefr
AuthorRenaud Nicole
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/10/2012
Weight199 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 12.20 x 15.70 cm
120 recettes 100 % alsaciennes en français... et en alsacien !Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucroute, des galettes de pommes de terre, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes.Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch...E Gueter !