Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les essentiels de la patisserie

Margaillan Florent, Etchecopar Pascale
Publication date 08/11/2012
EAN: 9782754038843
Availability Missing temporarily
Dans un format condensé, découvrez comment réussir vos pâtisseries à tous les coups et impressionner vos amis !Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count318
Languagefr
AuthorMargaillan Florent, Etchecopar Pascale
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/11/2012
Weight248 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 11.80 x 15.50 cm
Dans un format condensé, découvrez comment réussir vos pâtisseries à tous les coups et impressionner vos amis !Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité les desserts les plus variés.Gâteaux, soufflés, tartes, glaces et sorbets, biscuits et confiserie raviront les papilles de toute la famille pour votre plus grand plaisir. Les recettes sont expliquées pas à pas et les techniques illustrées pour plus de clarté. Du choix de vos ingrédients et de votre matériel à la présentation de vos desserts, vous voilà paré pour devenir l'as de la pâtisserie : Forêt noire, tarte tatin, Paris-Brest et sabayon n'auront bientôt plus de secrets pour vous !