Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Essentiels de - La cuisine italienne

Cino Christian
Publication date 14/06/2012
EAN: 9782754038836
Availability Out of Print
400 recettes, techniques et astuces pour connaître le B. A.-ba de la cuisine italienne !Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. De la confection des pâtes, raviolis et pizzas en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count319
Languagefr
AuthorCino Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/06/2012
Weight246 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 11.90 x 15.60 cm
400 recettes, techniques et astuces pour connaître le B. A.-ba de la cuisine italienne !Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. De la confection des pâtes, raviolis et pizzas en tout genre à la réalisation de subtils risottos en passant par la maîtrise de la cuisson "al dente", vous maîtriserez le jargon comme la technique des grands cuisiniers italiens ! Retrouvez un mini-lexique des termes de cuisine, les techniques à connaître, les préparations de base et bien sûr toutes les recettes classiques d'Italie.250 recettes et 150 techniques et astuces pour devenir un pro de la cuisine italienne !Épatez vos amis en maîtrisant les incontournables de la cuisine d'Italie : pastas, pizzas, lasagnes, risottos et desserts ensoleillés enchanteront vos papilles ! Avec cet ouvrage complet aux recettes faciles et peu onéreuses, antipasti, carpaccios, pesto, bruschettas, osso buco, tiramisus et panna cotta n'auront bientôt plus de secrets pour vous...