Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie

Margaillan Florent
Publication date 10/11/2011
EAN: 9782754022668
Availability Out of Print
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au cho... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorMargaillan Florent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/11/2011
Weight70 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 8.40 x 12.00 cm
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au chocolat, coeur à l'orange vous tente davantage ? Pas besoin de choisir : craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres avec le Petit livre des moelleux, fondants, mi-cuits et cie. Florent Margaillan, champion de France du dessert 2010, y dévoile ses secrets de pâtissier pour des desserts toujours plus savoureux !