Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie

Margaillan Florent
Publication date 10/11/2011
EAN: 9782754022668
Availability Out of Print
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au cho... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorMargaillan Florent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/11/2011
Weight70 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 8.40 x 12.00 cm
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au chocolat, coeur à l'orange vous tente davantage ? Pas besoin de choisir : craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres avec le Petit livre des moelleux, fondants, mi-cuits et cie. Florent Margaillan, champion de France du dessert 2010, y dévoile ses secrets de pâtissier pour des desserts toujours plus savoureux !