Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mes recettes sans gluten ni lactose

Liégeois Véronique
Publication date 27/01/2011
EAN: 9782754020855
Availability Out of Print
Une alimentation équilibrée et variée sans gluten, c'est possible !L'intolérance au gluten n'aura plus de secrets pour vous !Près de 8 Français sur 10 se plaignent de troubles digestifs. Et les intolérants au gluten seraient entre 150 000 et 250 000 ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count190
Languagefr
AuthorLiégeois Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/01/2011
Weight239 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 14.20 x 19.20 cm
Une alimentation équilibrée et variée sans gluten, c'est possible !L'intolérance au gluten n'aura plus de secrets pour vous !Près de 8 Français sur 10 se plaignent de troubles digestifs. Et les intolérants au gluten seraient entre 150 000 et 250 000 en France. Face à la complexité des étiquettes proposées dans les grandes surfaces, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver !Ce livre écrit en partenariat avec l'Association française des intolérants au gluten répond à toutes les questions que les intolérants au gluten se posent : quels sont les aliments interdits ? Comment équilibrer les repas au quotidien ? Adultes ou enfants, quelles différences dans l'alimentation ?Et au quotidien ?Vous trouverez dans cet ouvrage 120 recettes et menus agréés par l'Association française des intolérants au gluten pour continuer à se faire plaisir en gardant une alimentation variée, saine et gourmande : samossa dorés aux légumes, soupe de patates douces et courge musquée au gingembre, terrine aux deux saumons, fajitas au bœuf, quiche lorraine sans gluten, crème au chocolat et fines tuiles aux amandes...Attention actualité : Un nouvel étiquetage est en train d'être mis en place, révolutionnant le quotidien des intolérants au gluten. Les marques et enseignes ont jusqu'en janvier 2012 pour rendre plus lisible la présence de gluten dans leurs produits.