Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Bretagne Pour les nuls

Paumier Jean-Yves
Publication date 21/04/2011
EAN: 9782754012973
Availability Missing temporarily
Avec les Nuls, la Bretagne n'a pas fini de vous surprendre !Vous êtes breton de coeur, d'origine ou d'adoption ? Vous pouvez déjà bien connaître cette région à l'identité forte, ou vous voulez la découvrir ? Alors ce livre est fait pour vous !D'où vi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPOUR LES NULS
Page Count498
Languagefr
AuthorPaumier Jean-Yves
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2011
Weight1066 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 19.20 x 23.20 cm
Avec les Nuls, la Bretagne n'a pas fini de vous surprendre !Vous êtes breton de coeur, d'origine ou d'adoption ? Vous pouvez déjà bien connaître cette région à l'identité forte, ou vous voulez la découvrir ? Alors ce livre est fait pour vous !D'où viennent les premiers Bretons ? Qu'est-ce que l'identité bretonne ? Quels sont les lieux à avoir vus en Bretagne, les plats à avoir goûtés ? Des mystérieuses légendes sans lesquelles la Bretagne ne serait pas la Bretagne à la langue et aux spécialités culinaires, en passant par l'Histoire de ce territoire têtu qui résista à tous les envahisseurs, jusqu'au débat sur le rattachement de la Loire-Atlantique, ce livre vous invite à un voyage inédit.Loin de la caricature et des clichés, avec La Bretagne pour les Nuls, la Bretagne n'aura bientôt (presque) plus de secrets pour vous !Dans ce livre :- L'Histoire de la Bretagne, des origines à nos jours- L'identité bretonne : langue, culture, patrimoine- La Bretagne du nord au sud, d'est en ouest : les lieux à avoir vus- L'économie de la Bretagne- Les spécialités culinaires