Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Petit livre de - Recettes de bistrot

Roussillon Thierry
Publication date 13/11/2008
EAN: 9782754010047
Availability Missing temporarily
120 plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférés !Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abts; des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts tout droit sortis des cartes de nos brasseries les plus... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorRoussillon Thierry
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/11/2008
Weight68 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 8.60 x 12.10 cm
120 plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférés !Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abts; des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts tout droit sortis des cartes de nos brasseries les plus franchouillardes !Des oeufs mimosa au steack tartare en passant par le coq au vin, voici 120 recettes qui vous font saliver tant elles évoquent de bons souvenirs pour tout bon gastronome français qui se respecte...