Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Petit livre de - Petits plats de la méditerranée

Chavanne Philippe
Publication date 03/04/2008
EAN: 9782754007283
Availability Missing temporarily
Mettez une pincée de soleil dans vos assiettes !De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count160
Languagefr
AuthorChavanne Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/04/2008
Weight73 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 8.60 x 12.00 cm
Mettez une pincée de soleil dans vos assiettes !De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande. Philippe Chavanne, crétois bienheureux, vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager tout en découvrant les saveurs et les parfums de la Méditerranée.Boulgour syrien, böreks au fromage, pastilla de cailles aux amandes, baklava ou fraises maltaises, mettez du soeil dans votre assiette ! Toutes ces recettes sont classées par thèmes (soupes et potages / salades / poissons et crustacés / viandes / légumes / couscous, tajines et pastillas / desserts et gourmandises), tandis qu'un index permettra aux lecteurs voyageurs de se concocter un menu complet par pays.