Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Petit Livre de - Cookies, Muffins & co

Weeks Pascale
Publication date 01/03/2006
EAN: 9782754001885
Availability Out of Print
So British ! Muffins, cookies, crumbles, brownies...Mais d'autres desserts britanniques ou américains méritent d'être découverts : le délicieux Victoria sponge cake, les blondies, les flapjacks, les cobblers ou encore les succulents trifles. La major... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count158
Languagefr
AuthorWeeks Pascale
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/03/2006
Weight70 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 8.70 x 12.10 cm
So British ! Muffins, cookies, crumbles, brownies...Mais d'autres desserts britanniques ou américains méritent d'être découverts : le délicieux Victoria sponge cake, les blondies, les flapjacks, les cobblers ou encore les succulents trifles. La majorité des spécialités sucrées anglo-saxonnes sont à l'origine des desserts familiaux traditionnels, cuisinés depuis des siècles. Si vous discutez avec un Anglais ou un Américain, ils vous raconteront volontiers les souvenirs émus qu'ils ont d'un trifle ou d'un cobbler cuisiné par leur grand-mère. N'hésitez pas à vous lancer dans l'aventure, ils sont faciles à réaliser à la maison, et toujours délicieux.Quelques recettes : brownie aux trois chocolats, cookie au muesli et aux dattes, Angel Food Cake, muffin aux myrtilles...