Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Petit Livre de - Recettes Minceur d'ici et d'ailleurs

Vogtlin Nathalie
Publication date 08/02/2006
EAN: 9782754001588
Availability Missing temporarily
Embarquez pour un tour du monde de la minceur !C'est aujourd'hui avec un engouement grandissant que nous accueillons dans nos assiettes une tendance "world culture". Dépaysement et créativité sont les maîtres mots de cette aventure gastronomique, par... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count160
Languagefr
AuthorVogtlin Nathalie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/02/2006
Weight70 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 8.60 x 12.10 cm
Embarquez pour un tour du monde de la minceur !C'est aujourd'hui avec un engouement grandissant que nous accueillons dans nos assiettes une tendance "world culture". Dépaysement et créativité sont les maîtres mots de cette aventure gastronomique, parcours initiatique pour le moins compatible avec une cuisine Minceur, tant la diversité et la qualité des matières premières sont étendues. Reste à réaliser les accords parfaits et à utiliser les techniques culinaires les plus appropriées pour faire d'un plat exotique, une pure merveille diététique !De cette cuisine du bout du monde émerge quantité de saveurs et de senteurs qui enjolivent les plats les plus lights, des modes de cuisson (grill ou vapeur, par exemple) sans graisses ajoutées, des présentations qui comblent votre appétit d'ogre sans risque côté balance ! Finie la diète, vous pourrez vous régaler en solo ou inviter de grande tablées, sans scrupules !Quelques recettes, sans une calorie de trop :Artichauts à la romaine, Aubergines à la turque, Légumes confits à la grecque, Roulé vapeur à la chinoise, Panaché de poisson à l'indienne, Risotto aux coques, Blaff antillais, Poulet tandoori, Crème péruvienne, Fraises façon maltaise...