Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Petit Livre de - Recettes Lyonnaises

Vurpas Camille
Publication date 26/10/2005
EAN: 9782754001052
Availability Missing temporarily
A Lyon, les plus grands chefs de France, les cordons-bleus, les gourmands célébrèrent et célèbrent encore le culte de la cuisine.Entre Rhône et Saône, au pied des collines de Fourvière et de la Croix-Rousse, à la croisée des chemins de la Bresse, des... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count156
Languagefr
AuthorVurpas Camille
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/10/2005
Weight73 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 8.60 x 12.10 cm
A Lyon, les plus grands chefs de France, les cordons-bleus, les gourmands célébrèrent et célèbrent encore le culte de la cuisine.Entre Rhône et Saône, au pied des collines de Fourvière et de la Croix-Rousse, à la croisée des chemins de la Bresse, des Dombes, du Dauphiné et de la Savoie, la ville, sacrée capitale de la gastronomie, est particulièrement bien placé pour se ravitailler.Découvrez les recettes qui ont fait la renommée de cette région, à déguster dans un bouchon ou chez une mère lyonnaise : Saucisson chaud et pommes à l'huile, gratin d'écrevisses, cardons à la moelle, gratin de quenelles, poularde demi-deuil, bugnes de la Croix-Rousse, brioche aux pralines roses...Sans oublier de garder une petite place pour un Saint Marcellin !