Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Petit Livre de - Recettes juives

Jouffa Sylvie
Publication date 11/05/2005
EAN: 9782754000680
Availability Missing temporarily
Un tout du monde culinaire haut en goût et en couleurs !Transmise de génération en génération, la cuisine juive tire sa richesse de la présence de la communauté juive partout dans le monde. D'Europe de l'Est (ashkénaze) ou d'Afrique du Nord (sépharad... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count158
Languagefr
AuthorJouffa Sylvie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/05/2005
Weight70 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 8.70 x 12.10 cm
Un tout du monde culinaire haut en goût et en couleurs !Transmise de génération en génération, la cuisine juive tire sa richesse de la présence de la communauté juive partout dans le monde. D'Europe de l'Est (ashkénaze) ou d'Afrique du Nord (sépharade), mais aussi des Etats-Unis, d'Israël ou de Hollande, ces recettes sont aussi variées qu'authentiques. Carpe farcie de Pologne, Bortsch de Russie, Couscous de Turquie, Pâtisserie du Maroc, c'est à un véritable tour du monde culinaire haut en goût et en couleurs que ce petit livre nous convie !